ZENDA - RRHH
Movimientos de Personal
Registrar Movimientos de personal como Ausentismo, Contratación etc
Registrar Movimientos de personal como Ausentismo, Contratación etc

Como informar el ausentismo de un Empleado

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Para Registrar un movimiento de personal de un Empleado debemos ingresar en el menú Recursos Humanos> Remuneraciones> Movimientos Mensuales. En este punto debemos seleccionar el o los Empleados, verificar el periodo y luego hacer click en el botón "Asignar" y seleccionamos "Movimientos Personales".

Luego confirmamos el o los Empleados, el periodo y hacemos click en el botón "Siguiente".

En la siguiente pantalla debemos seleccionar el tipo de movimiento Ejemplo "11 - Otros Movimientos (Ausentismo)" y en el Calendario debemos seleccionar el rango de fechas del Ausentismo.

Luego solo debemos hacer click en "Agregar" y por ultimo "Guardar"

Luego de Ingresado el Ausentismo, podemos Editar o Eliminar en caso de ser necesario.