Todas las coleccionesZENDA - RRHHMovimientos Mensuales
Ingreso de Horas de Descuento en Zenda

¿Cómo ingresar Horas de Descuento a los Empleados?

Actualizado hace más de una semana

Para ingresar Horas de Descuento/Atraso a un Empleado debemos ingresar en: Remuneraciones (1) -> Movimientos Mensuales (2)

-> Adicionar (3) -> Horas de Descuento (4)

Luego debemos Seleccionar Empleado (5) y hacer clic en el botón Siguiente (6).

Ahora debemos ingresar la cantidad de Horas de Atraso que tenga el Empleado, si se requieren ingresar minutos se deben dividir entre 60 para obtener el valor de horas y hacemos clic en el botón Guardar.

Luego de ingresadas las Horas de Atraso tenemos la opción de Editar los datos o incluso Eliminar en caso de que sea necesario.

Si antes del ingreso del atraso, un empleado tiene procesada una liquidación debemos actualizarla ingresando en:

Remuneraciones (1) -> Movimientos Mensuales (2) -> Movimientos (3) -> Seleccionar Empleado (4) -> Calcular Finiquito (5).

Luego de esto ya podemos ver las Horas de Descuento en su Liquidación. Esto en:

Remuneraciones (1) -> Liquidaciones (2) -> Seleccionar Empleado (3)

-> Tres Puntos (4) -> Ver Liquidación (5).

(Ejemplo de Liquidación con Horas de Descuento).