ZENDA - RRHH
Movimientos Mensuales
Ingreso de Horas de Descuento en Zenda

Como ingresar Horas de Descuento a los Empleados

Actualizado hace más de una semana

Para ingresar Horas de Descuento/Atraso a un Empleado debemos ingresar en: Remuneraciones>> Movimientos Mensuales, seleccionamos el periodo y luego hacemos clic en el botón "Asignar" y seleccionamos la opción "Horas de Descuento".

Luego debemos seleccionar el o los Empleados y hacer clic en el botón "Siguiente".

En este punto debemos ahora ingresar la cantidad de Horas de Atraso que tenga el Empleado, si se requieren ingresar minutos se deben dividir entre 60 para obtener el valor de horas y hacemos clic en el botón "Guardar".

Ejemplo: un Empleado tiene 4 Horas y 30 minutos de Atraso, debemos tomar los 30 minutos y dividirlo entre 60 lo que nos daría 0.5 horas, que sumado con las 4 horas tendríamos el valor de 4.50 Horas de Atraso.

Luego de ingresadas las Horas de Atraso tenemos la opción de Editar los datos o incluso Eliminar en caso que sea necesario.

Si el Empleado ya tenia procesada una liquidación debemos actualizarla ingresando en movimientos mensuales>>seleccionamos los movimientos y hacemos clic en el botón Calcular Sueldo.

Luego de esto ya podemos ver las Horas de Descuento en su Liquidación