Asignar y Descargar Documento en Zenda

¿Cómo Asignar un documento a un Trabajador y descargar el PDF?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Para asignar un documento a un empleado Ingresamos en:

Gestor Documental (1) -> Listado de Documentos (2)

-> Seleccionamos un Espacio de Trabajo (3) -> Entrar al Espacio de Trabajo (4)

Ahí se van a visualizar todos los documentos previamente creados y asignados, además puede ver el periodo en el que están estos documentos y para asignar un documento tenemos que ir a:

Listado de Documentos (5) -> Seleccionar Período (6) -> Nuevo Documento (7)

Debemos seleccionar el Tipo de Documento (8) que queremos asignar y hacer clic en Siguiente

A continuación, se presenta la lista de empleados. Solo podemos Elegir a un Empleado (9), luego hacemos clic en Siguiente.

Nos lleva a la página del formato asignado, Debemos Completar Todos Parámetros (10) y debemos hacer clic en Guardar.

De esa manera se asigna el Documento al Empleado. En el módulo de Gestor Documental, para descargar el documento, debemos dirigirnos a:

Listado de Documento (11) -> Seleccionar el Periodo (12)

-> Tres Puntos (13) -> Descargar Documento (14)

Finalmente se procede a descargar el documento con los datos del empleado según el formato creado, además tenemos la opción de Desactivar el Documento y de Publicar el Documento.