Todas las coleccionesZENDA - RRHHGestor DocumentalUso General
Aprobaciones de los Documentos Emitidos en Zenda
Aprobaciones de los Documentos Emitidos en Zenda

¿Cómo dar las aprobaciones según los flujos establecidos?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Una vez que el documento ha sido asignado a los Empleados designados como participantes en los flujos correspondientes a cada Documento, les llegara un correo informándoles que tienen un documento por revisar o aprobar

Para ver el Proceso dentro de Zenda debemos ir a:

Gestor Documental (1) -> Listado de Documentos (2)

-> Seleccionar Espacio de Trabajo (3) -> Entrar al Espacio de Trabajo (4)

De ahí entraremos en Listado de Documentos y allí podemos visualizar el estado del documento. Luego para ver el estado de las Transiciones debemos ir a:

Transiciones (5)

En este punto, el empleado asignado debe hacer clic en los tres puntos (7) y finalizar la transición del documento. Estas acciones deben llevarse a cabo siguiendo el orden establecido en el flujo. Una vez que la primera persona ha finalizado su transición, si hay una segunda, recibirá el correo en ese momento, y así sucesivamente.

Además, al hacer clic en Finalizar, saldrá una Pestaña para que el empleado confirme la aprobación.

Una vez dado a Aceptar saldrá otra pestaña llamada Comentario, en donde debe ingresar un Motivo de la Finalización del Proceso.

Cuando el último Empleado Finaliza su Estado de Transición del Documento les llegara un Correo de Confirmación de la Finalización del Proceso.

En el listado los documentos completados figurados como completados: