TIVENDO
Administración
Administración Usuarios Tivendo

Tivendo

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

En esta sección se visualiza el listado de usuario creados, además se pueden editar o crear nuevos usuarios.

Para crear un nuevo usuario debemos dirigirnos a Administración >> Listado de Usuarios >> Nuevo.

Se ingresan los datos del usuario, Rut, Nombre, Teléfono, Email, y un porcentaje máximo de descuento que podrá otorgar el usuario, posteriormente seleccionamos Aceptar.

Una vez creado el usuario, desde las opciones podemos ver el detalle de la ficha, editar o eliminar el mismo.

Puedes ver el proceso en el siguiente vídeo: