Todas las coleccionesTIVENDOAdministración
Administración de Roles Tivendo

¿Cómo Administración de Roles Tivendo?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado esta semana

Módulo de administración de roles donde se pueden editar. Cada rol puede tener asignados diferentes permisos, los cuales controlan el acceso a las distintas funcionalidades del software.

¿Cómo asignar un rol a un usuario?

Para asignar un rol a un usuario, siga estos pasos:

1. Acceda al módulo de administración.

2. Hacer clic en Roles.

3. Permisos por local.

4. Seleccione el local.

5. Seleccione el usuario al que desea asignar el rol.

6. En la sección "Roles", seleccione el rol que desea asignar.

7. Haga clic en el botón "Guardar".

8. Posteriormente de Habilitar al usuario, desde los tres puntos podrás editar o desactivar.

9. Secciona Permiso Globales, ahí podrás habilitar los privilegios que tendrá el usuario.

10. Haciendo clic en editar ingresara a la configuración de los permiso, ahí puedes habilitar los permisos que estime conveniente, posteriormente haga clic en Guardar.

Puedes ver el siguiente Vídeo con el paso a paso