Etapas de Orden de Trabajo

¿Cómo crear Etapas de Orden de trabajo?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Corresponde a los procesos o fases del servicio que se presta en la Orden de Trabajo.

Las etapas pueden contener varias actividades y estas, a su vez, tener varias sesiones o períodos de tiempo, donde se materialice la prestación del servicio.

Para crear etapas, nos debemos dirigir a Configuración >> Orden de Trabajo >> Etapas >> Nuevo.

En ésta opción existen dos secciones: Información y actividades.

Una vez definida la información de la Etapa y la Actividad relacionada a la misma, seleccionamos la opción "Insertar", posteriomente seleccionamos la opción "Grabar".