Responsables Orden de Trabajo

¿Cómo crear Responsables en Orden de trabajo?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad tiene como objetivo crear y mantener los responsables de las órdenes de trabajo.

Esta persona será la encargada de la prestación de los servicios. El sistema permite un administrador de OT, el cuál podrá generar y administrar las OT. Los otros usuarios, sólo podrán ver sus propias órdenes de trabajo a través del portal de órdenes de trabajo.

Para crear un nuevo Responsable, nos debemos dirigir a Configuración >> Orden de Trabajo >> Responsables >> Nuevo.

Una vez ingresada la información se podrá selecciona la opción "Grabar".