TIVENDO
Administración
Permisos de Usuario, asociar vendedor a usuario - Tivendo

¿Cómo otorgar permisos a usuarios y asignar a vendedor para Tivendo?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Permisos de Usuario, asociar vendedor a usuario - ERP

Para configurar a un usuario como Usuario de Tivendo, debemos dirigirnos a Inicio >> Adminnistración >> Usuarios >> Seleccionamos al usuario y luego Editar.

Una vez dentro debemos habilitar la opción Usuario Punto de Venta, seleccionamos la que corresponda y luego “Guardar.

Una vez realizado este procedimiento debemos dirigirnos a Configuración >> Ventas >> Vendedores, para asignar el usuario al vendedor

Una vez dentro de la ficha se habilita la opción Asociar a Usuario, buscamos y seleccionamos al usuarios, posteriormente seleccionamos “Guardar”