Cliente Tivendo

¿Cómo crear un cliente en Tivendo?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Para crear un nuevo contribuyente debemos hacer click en Clientes >> Nuevo.

Donde al ingresar se habilita una pantalla donde debemos ingresar los datos como Rut, Nombre, Email, Teléfono, Máximo porcentaje de descuento, Rubro y Giro, luego debemos presionar el botón siguiente.

Donde debemos llenar los datos de Dirección, Ciudad, País, Región y Comuna.

Y una vez ingresada la información guardamos.

Luego desde el listado de clientes podremos Ver el detalle, Editar o Eliminar un cliente.

Puedes ver el siguiente vídeo con el paso a paso a seguir: