TIVENDO
Punto de Venta
Recuperar preventa para facturar en Tivendo

¿Cómo recuperar preventa y emitir la venta en Tivendo?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, es esencial que tengas habilitado tu punto de ventas.

En segundo lugar, debemos ir a Punto de ventas > Facturar.

Luego de haber iniciado el punto de ventas, debes dirigirte a la opción Preventas.

Al seleccionar la opción “Preventas” nos aparecerá el listado de preventas creadas por los vendedores de tu tienda. Para poder emitir la venta final a través de la preventa, debemos seleccionarla o bien escanear el código de barras que entrega el vale “preventa” con el lector de códigos de barra y presionamos en “recuperar”.

Para finalmente rescatar la información que contiene la preventa y efectuar la venta a traves de un documento oficial. Al finalizar, debes seleccionar el botón pagar, indicar el medio de pago y nuevamente pagar.

Y listo, ya tienes emitido el documento en vista previa para imprimir o descargar en tu computador.

También, te invitamos a ver el siguiente video para reforzar el aprendizaje.