Mi Tienda Defontana
Rodrigo Fuenzalida avatar
Escrito por Rodrigo Fuenzalida
Actualizado hace más de una semana

Desde el 1 de enero del 2022 todas las compras de usuarios, DTE, razones sociales y trabajadores se realizarán exclusivamente a través de la "Tienda Defontana", esto para realizar activaciones inmediatas y simplificar tú operación.

¿Sabes cómo funciona? Aquí te enseñamos:

01. Tienda Defontana:

Con la Tienda Defontana podrás agregar recursos a tu Plan con pocos clics
A través de ella podrás agregar usuarios, DTE, trabajadores y/o razones sociales a tu plan cuando los necesiten con activación inmediata y en línea, ¡así de fácil!

Beneficios de utilizar la Tienda Defontana

• Se activa en forma automática

• Puedes pagarlo en línea o en tu renovación

• Puedes activar en cualquier momento cuando lo necesites

• No deberás esperar cotizaciones ni llamadas

• Cuando lo necesitas, a un clic

Ingresa a tu cuenta defontana y selecciona la tienda en la parte superior derecha, aquí podrás agregar lo que necesites utilizando el botón "Agregar debajo de cada producto."

Activa: Una vez agregados tus productos, podrás activar con el botón "activar servicios", una vez hecho esto el producto será cargado a tu renovación y se pagará en forma proporcional una vez que llegue la fecha de renovar tu plan defontana.

02. Cuenta y Facturación:

En la sección "Cuenta y Facturación" podrás ver detalle del plan contratado, revisar las funcionalidades, número de usuarios, razones sociales, etc. Además, desde aquí podrás realizar el pago de tu renovación o suscribir el pago de tu cuenta a tarjeta de crédito para su pago automático.

Además, verás las secciones:

1. Mis datos de pago: Todos los datos asociados a la empresa, datos que serán los que figurarán en la factura.

2. Activar en Línea: aquí es donde realizamos la compra y activación de artículos o funcionalidades.

3. Historial de pago: Aquí veremos el detalle de todas las compras realizadas a través de la plataforma, quien lo realizó, hora, etc.

4. Órdenes pendientes: Órdenes de compra pendiente de pago.

03. Asesor Comercial:

En la opción "Asesor Comercial" podrás contactar en línea a tu ejecutivo de Post Venta para realizar solicitudes de carácter comercial, como por ejemplo: incorporar nuevas funcionalidades, obtener capacitaciones, comprar nuevos productos, solicitar una demostración de funcionalidad, etc.

Es importante destacar que este no es un canal de soporte, puesto que para eso existe el Chat de Soporte dentro del sistema y.