¿Cómo hacer Evaluaciones en Zenda?
Luis Alberto Contreras avatar
Escrito por Luis Alberto Contreras
Actualizado hace más de una semana

Una vez creado el periodo, los atributos y el modelo de evaluación podemos proceder a realizar la Evaluación, para ello debemos ir a Recursos Humanos ˃˃ Evaluación ˃˃ Evaluación y vamos a la ficha de Evaluaciones, para seleccionar a un colaborador para evaluar debemos tocar el botón +

En la ventana Emergente debemos seleccionar al colaborador a evaluar y asignamos el modelo de evaluación, al hacer esto se activan las preguntas y de acuerdo al tipo de atributo dado podremos responder, en nuestro caso tenemos un Atributo para cada una de las preguntas.

Si tenemos un Atributo de Tipo Lista tocamos el triángulo invertido de la derecha para que se abran las opciones disponibles, si son más de cinco debemos desplazarnos hacia abajo para ver las opciones completas.

Si tenemos atributos de tipo Número y Texto podemos entonces escribir directamente la respuesta en la campo señalado

Una vez llenados todos los valores hacemos clic en Aceptar, es importante señalar que todas las respuestas son obligatorias, por lo que debemos responder a todos los Items.