ZENDA - RRHH
Evaluaciónes en Zenda
¿Cómo ver el Dashboard de Amibiente Laboral en Evaluaciones Zenda?
¿Cómo ver el Dashboard de Amibiente Laboral en Evaluaciones Zenda?
Luis Alberto Contreras avatar
Escrito por Luis Alberto Contreras
Actualizado hace más de una semana

Para ver el Dashboard de Ambiente Laboral en primer lugar debemos tener el período Cerrado, para ingrerar a la información debemos ir a Recursos Humanos ˃˃ Evaluación ˃˃ Evaluación y vamos a la ficha de Ambiente Laboral, hacemos clic en el triángulo invertido y selecionamos el período cerrado disponible.

El Gráfico es dinámico si tocamos una porción del gráfico de torga nos brinda información relacionada a la pregunta, y a la derecha vemos la media y mediana del período de acuerdo a las preguntas respondidas.