ZENDA - RRHH
Modulo de Comunicaciones
Actualizado hace más de una semana

MODULO DE COMUNICACIONES ZENDA

El Modulo de Comunicaciones en Zenda permitirá un estrecho vínculo entre Colaboradores y Empleadores.

Para ver su Configuración y Uso vamos a ir a: Recursos Humanos<Comunicaciones

En el Panel de Control visualizamos las publicaciones que el usuario creara desde Gestión de contenido. Estas publicaciones se agrupan en: Noticias – Avisos – Invitaciones – Beneficios.

La Rotación de Personas y los Cumpleaños siempre se muestran de forma automática

Se podrá mostrar hasta 3 contenidos por tipo de clasificación usando paginación, si deseamos ver el cuerpo de cada contenido señalamos su título. Para visualizar incorporaciones o salidas debemos desplegar

Para la Configuracion señalamos Gestion de Contenido.

En cada pestaña podremos crear el contenido desde adicionar simbolo (+) y en opciones tenemos la posibilidad de editar o eliminar

La estructura de los contenidos es: Titulo – Resumen o Asunto – Fechas desde y hasta donde se mostrará la publicación –Cuerpo del contenido – Imagen. Una vez cargada la información a publicar seleccionamos botón Guardar

Todas las pestañas que componen la clasificación de las publicaciones se configuran igual

En la seccion Beneficos encontraremos 2 pestaña. En la pestaña configuracion con el boton adicionar simbolo (+) se crara el contenido, la descripcion - valor - persona aprobadora. Lugo de ingresar los Datos señale boton Guardar

Desde Opciones podra editar o eliminar esta Configuracion

En la pestaña Listado de Beneficios, podemos crear la solicitud de colaborador en el boton adicionar simbolo (+). En las Opciones encontraremos el detalle de esta solicitud – los estados – y la accion eleiminar.

Para poder eliminar una solicitud debe estar en estado Pendiente o Rechazado

Relación con el Portal del Empleado y la App

El colaborador con su usuario podrá entrar al Portal del Empleado Zenda https://people.defontana.com o a la App que descargará de Play Store en su Móvil.

El Menú se encuentra al pie de la aplicación, en la sección Inicio encontraremos el Panel de contenidos Gestionados desde Recursos Humanos Zenda. En la sección superior estarán agrupados por su categoría y serán visualizados por los colaboradores desde y hasta la fecha definida en su configuración.

Desde el botón (+) el colaborador podrá Realizar Solicitudes tales como: Liquidaciones de sueldo – Vacaciones – Anticipo de sueldo – Permisos Administrativos - Beneficios

En la campana de Notificaciones se visualizará el estado de las solicitudes

Señale el botón Solicitar