ZENDA - RRHH
Cargas de Trabajo en Zenda
¿Cómo crear un Plan o Proyecto en Cargas de Trabajo Zenda?
Luis Alberto Contreras avatar
Escrito por Luis Alberto Contreras
Actualizado hace más de una semana

Para crear un Plan o Proyecto en Zenda debemos ir a Recursos Humanos ˃˃ Cargas de Trabajo ˃˃ Avance Diario. Estando en esa ventamos ubicamos la ficha que dice Vista Plan y procedemos hacer clic en el botón verde Crear Plan o Proyecto.

En la siguiente ventana podremos colocar el nombre, el tipo (Plan o Proyecto) la fecha de inicio y la fecha de fin del plan o proyecto.

Una vez llenos los datos veremos cómo se agrega a nuestra de lista de proyectos

Asi de fácil se crea un proyecto en Cargas de Trabajo Zenda