Informe Lotes y Series.

¿Cómo emitir el informe de Lotes y Series?

Luis Alberto Contreras avatar
Escrito por Luis Alberto Contreras
Actualizado hace más de una semana

El informe de Lotes y Series de inventario

El informe de Lotes y Series de Inventario es una herramienta útil para visualizar los movimientos realizados en el inventario desde el lote y series específicos. También es posible seleccionar otros parámetros de filtros para obtener la información deseada.

¿Cómo emitir el Informe?

Para emitir el informe de Lotes y Series de Inventario debe ingresar a Inventario> Inventario> Informes de Inventario> Pestaña Lotes y Series.

En esta pestaña podrá aplicar distintos filtros para obtener la información y presentación que necesite. El informe se puede filtrar por Lotes, y los criterios de filtros son: Lotes y Artículos.

También podemos filtrar para visualizar Series, y los criterios de filtros son: Artículos.

Una vez filtrado hasta el nivel deseado de detalle, seleccionamos vista previa y visualizaremos el informe de Lotes y Series.