Informe Sobre Stock de Inventario
Luis Alberto Contreras avatar
Escrito por Luis Alberto Contreras
Actualizado hace más de una semana

Informe Sobre Stock de inventario

El informe de sobre stock es una herramienta útil para visualizar artículos, los cuales se refieren a un exceso de almacenamiento. También es posible seleccionar otros parámetros de filtros para obtener la información deseada.

¿Cómo emitir el Informe?

Para emitir el informe de Sobre Stock de Inventario, debe ingresar a Inventario, Inventario, Informes de Inventario, Pestaña Sobre Stock.

En esta pestaña es posible filtrar el informe utilizando la información de Artículos y Periodo Promedio de Venta. Esto le permitirá obtener la información que necesita de la forma más conveniente para usted.

Una vez aplicados los filtros que estimes necesarios puedes hacer clic en el botón vista previa, Imprimir o exportar a excel.