ZENDA
Valentina Pereira avatar
Escrito por Valentina Pereira
Actualizado hace más de una semana

¿QUÉ ES ZENDA?

Zenda es la solución de recursos humanos de Defontana que te permitirá llevar una completa gestión del capital humano de tu empresa. Podrás administrar y tomar el control de las principales labores del área de forma rápida y simple gracias a una interfaz intuitiva y tecnologías que agilizan la operación del sistema.

¡Zenda el software de recursos humanos para todos! No importa el rubro o tamaño de tu empresa. Podrás calcular sueldos, gestionar contratos, ­Finiquitos, vacaciones, control de asistencia, generar archivo para pago de cotizaciones, ordenar y automatizar la gestión de documentos, Firmar documentos labores con todos tu empleados y mucho más. Todo desde una sola herramienta 100% web.

En los siguientes botones encontrarás algunos de los Módulos y sus procesos en detalle de ZENDA.