Todas las coleccionesZENDA - RRHHLiquidaciones
¿Cómo hacer Reliquidaciones en Zenda?

¿Cómo realizar una reliquidación?

Luis Guajardo avatar
Escrito por Luis Guajardo
Actualizado hace más de una semana

Antes de proceder con una reliquidación, es necesario haber completado las liquidaciones correspondientes al período. Para hacer una Liquidación puede hacer clic en el siguiente Botón:

Para Hacer una Reliquidación debemos ir a:

Remuneraciones (1) -> Reliquidaciones (2)

-> Movimientos (3) -> Asignar (4) -> Haberes (5)

Una vez allí, aparecerá un listado de los Empleados Finiquitados en el Periodo, allí usted debe Seleccionar los Empleados (6) a los cuales se les hará la reliquidación y hacer clic en Siguiente.

Avanzará a la pestaña Asignar Haberes, donde seleccionará el Tipo de Haber (7), con opciones como Gratificación Anual, Bono Trimestral, Reparto de Utilidades, entre otros. Una vez elegido el tipo de bono, asignará un Valor (8) correspondiente al haber y luego añadirá los Periodos (9) en los cuales se distribuirá. Es crucial destacar que solo se pueden seleccionar periodos en los cuales el empleado haya completado sus liquidaciones. Tras completar estos pasos, deberá AGREGAR (10) el haber y clic en Guardar.

Y Listo ya puede ver las reliquidaciones.