Como adicionar uma meta?
Atualizado há mais de uma semana

Defina metas para ajudar os pacientes a alcançarem seus objetivos!

Para adicionar uma meta para seu paciente, acesse a Tela do Paciente > Adicionar > Metas

Você tem liberdade para criar as metas que desejar, de forma personalizada para cada paciente ou usar os modelos de metas do Dietbox clicando em “Carregar”:

Veja como é fácil definir uma meta:

Primeiro, defina o nome da meta, por exemplo “Aumentar o consumo de frutas”, “Reduzir o consumo de fast food” ou “Se exercitar”.

Depois, você irá configurar a frequência que o paciente deve realizar o controle dessa meta, ou seja, o registro do cumprimento ou não lá no app. Você pode definir se o controle será diário, semanal ou mensal.

Em seguida, deve definir qual o objetivo e a unidade para medir essa meta.

Exemplo 1: No caso de “Aumentar o consumo de frutas” você pode escolher frequência “diária”, objetivo “2” e unidade “frutas”. Isso significa que a meta do paciente será consumir duas frutas por dia.

Exemplo 2: No caso de “Reduzir o consumo de fast food” você pode escolher frequência “mensal”, objetivo “1” e unidade “fast food”. Isso significa que a meta do paciente será não passar de 1 consumo de fast food por mês.

Você tem também um campo livre de descrição para escrever orientações ao paciente e ajudá-lo a entender melhor sua meta.

E, por último, poderá escolher o ícone que mais combina com a meta proposta, facilitando ainda mais o entendimento do paciente.

Você poderá acompanhar o progresso de seus pacientes na aba de metas no menu da Tela do Paciente e pelo Diário, pois cada registro de meta do paciente será também um diário.