Dúvidas Frequentes
Metas
Como acompanhar o progresso e os registros de metas do meu paciente?
Como acompanhar o progresso e os registros de metas do meu paciente?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode acompanhar tudo pela Tela do Paciente!

- os registros pela aba 'Diário'

- o progresso pela aba 'Metas'

Na aba 'Diário' você verá cada registro do paciente, seja um diário simples ou um diário com uma meta aplicada. Você pode curtir e comentar os registros de metas, assim como faz com os diários simples:

Já na aba de metas você vai acompanhar o progresso de todas as metas adicionadas para aquele paciente. Cada meta terá uma barra de progresso e um calendário.

Em cada meta você verá, abaixo da barra de progresso:

- no canto esquerdo quanto o paciente fez

- no meio a unidade de medida

- no canto direito quanto você estipulou

Ao clicar no calendário, você conseguirá ver os dias, semanas e meses que o paciente cumpriu ou não a meta, pois eles ficarão com fundo 'verdinho':