Dúvidas Frequentes
Materiais
Como o paciente consegue visualizar todos os materiais disponibilizados pelo nutricionista?
Como o paciente consegue visualizar todos os materiais disponibilizados pelo nutricionista?
Atualizado há mais de uma semana

Todos os materiais disponibilizados pelo profissional podem ser acessados pelo paciente pelo aplicativo do celular, ou então através da Área do Paciente.

Para acessar a área do paciente é simples, basta acessar o link: https://dietbox.me/pt-BR/Account/Login

Clicar em "Entrar como paciente"

Inserir o e-mail cadastrado pelo nutricionista e a senha de acesso.

*Vale lembrar que esse acesso é o mesmo que o paciente utiliza para entrar no aplicativo do celular.

Confira a interface da Área do Paciente:

O paciente conseguirá visualizar informações sobre o plano alimentar, lista de compras, listas de substituição, prescrições, avaliações antropométricas e demais materiais que você disponibilizar.

Também é possível salvar em PDF os arquivos desejados. Para salvar, basta você abrir o item desejado e, assim que for exibido, clique com o botão direito do mouse e selecione a opção "Imprimir" e depois "Salvar em PDF".

Exemplo - Receitas:

1) Abra a receita desejada

2) Clique com o botão direito do mouse e selecione a opção imprimir

3) Com a opção da impressão aberta, selecione "Salvar em PDF"

Exemplo - Plano Alimentar:

Abra o menu "plano alimentar" e selecione a opção Imprimir.

Quando o plano todo for exibido, repita o mesmo processo de clicar com o botão direito do mouse em "imprimir":

E depois, novamente, salve em PDF:

Obs: O processo pode ser repetido para todos os materiais desejados, mas enquanto o paciente estiver em acompanhamento nutricional, ele poderá sempre acessar estes materiais para visualização. :)