Acessos do paciente no Dietbox
Atualizado há mais de uma semana

A comunicação com o paciente é de extrema importância para que seja possível fideliza-lo. Por isso é indicado que a consulta não dure somente aquela uma hora em que o paciente está em seu consultório, e sim que abranja todo o processo entre consultas para que esse paciente se sinta acolhido e cuidado.

Sendo assim, o Dietbox disponibiliza duas formas de relacionamento com seu paciente entre as consultas:

Aplicativo

No momento em que você cadastra o e-mail do paciente no sistema, ele já recebe um convite para baixar o aplicativo.

Após baixar o app, ele consegue fazer o login e acessar os dados que você disponibilizar para ele ao longo da consulta (como plano alimentar, antropometria, prescrições, etc). Também é possível configurar um lembrete de hidratação para que esse paciente seja notificado regularmente para ingerir água.

Área do paciente

Além do acesso via aplicativo, esse paciente também conseguirá acessar seus dados pelo navegador, fazendo o login no site www.dietbox.me na opção "sou paciente". Chamamos esse local de acesso de "Área do paciente", e é onde ele consegue, inclusive, imprimir os dados que foram disponibilizados.

A diferença entre o acesso via aplicativo e via computador é o uso do diário do alimentar, que não está disponível na segunda opção. Todas as outras funcionalidades (lembrete de consulta, chat, dados de consulta) estão disponíveis nos dois tipos de acesso.

Sempre indicamos que o paciente baixe o aplicativo em função do relacionamento com o profissional. Sabemos que hoje o celular é uma ferramenta indispensável na vida das pessoas, e ter o nutricionista por perto o tempo todo faz com que as chances do paciente abandonar o acompanhamento diminuem.

Outros canais