Como o paciente agenda consulta pelo app?
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar o aplicativo para pacientes do Dietbox, você verá na tela inicial o botão "Agendar uma consulta". Basta clicar nele para iniciar a marcação:

Passo 1:

Passo 2: Escolha o local de atendimento e clique em "Próximo":

Passo 3: Escolha a data e clique em cima do horário desejado:

Passo 4: Confirme se escolheu o local, data e horário corretamente. Escolha o serviço e escreva alguma observação para o nutricionista, caso deseje. Depois disso é só confirmar e aguardar que o Nutri aceite!

Você pode ver ou desmarcar o agendamento na tela inicial do app: