Dúvidas Frequentes
Videoconferência
Videoconferência do Dietbox - Nutricionista
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona a videoconferência do Dietbox para o Nutricionista?

O nutricionista deve combinar o dia e hora da consulta online com o paciente pelo Chat do Dietbox, e então vai entrar na Tela do Paciente > Videoconferência e aguardar o paciente para começar a chamada.

Não esqueça de permitir o acesso ao seu microfone e câmera! Depois de liberar todas as permissões para o Dietbox no seu navegador, é necessário recarregar a página:

*A videoconferência abrirá em uma nova guia do seu navegador, e você poderá retornar à guia da Tela do Paciente durante a chamada para verificar dados do paciente, preencher o prontuário, etc.

Compartilhamento de tela (Exclusivo para assinantes):

E o Paciente?

O paciente fará o mesmo, entrando na parte de Comunicação do App para Pacientes do Dietbox OU na Área do Paciente pelo site > Videoconferência.

E pronto! Quando ambos estiverem online e na sala da videoconferência, é só iniciar o atendimento :)

Como navegar em outras telas durante a videoconferência e continuar vendo o paciente?

Agora você pode usar o modo Picture-in-Picture (PiP) no Google Chrome (navegador)!

A ferramenta é um menu flutuante que aparece no canto superior direito do Google Chrome quando alguma mídia está em execução no navegador. A função permite que você continue vendo o paciente, mesmo mudando de janela. Assim você poderá preencher a anamnese, prontuário, etc., enquanto faz a chamada de vídeo com ele :)

Para usar é simples! Quando a videoconferência começar, clique com o botão direito do mouse em cima da imagem do paciente e você verá a opção Picture-in-picture:

E pronto! Ao clicar na opção, a imagem do paciente será fixada no canto da tela e você poderá navegar em outras abas com facilidade!

Vídeo tutorial: