Dúvidas Frequentes
Videoconferência
Videoconferência do Dietbox - Pacientes
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona a videoconferência do Dietbox para os pacientes?

O paciente vai agendar a consulta online com seu nutri através do Chat do Dietbox, ou por outro meio de contato (telefone, e-mail, etc.) e então no dia e hora combinados, deverá ficar online no app para pacientes OU na Área do Paciente (site) e entrar na sala da Videoconferência.

É essencial tanto no celular quanto no computador (navegador) liberar a permissão para o Dietbox ter acesso à câmera e microfone, caso contrário a chamada não será iniciada!

E pronto! Quando ambos estiverem online e na sala da videoconferência, é só iniciar a consulta online :)

• App: O paciente precisa atualizar o app para a versão mais recente! Ele pode fazer isso buscando pelo aplicativo do Dietbox na App Store/Play Store e verificando se há atualização disponível.

Atenção: Não esqueça de permitir o acesso ao seu microfone e câmera! Depois de liberar todas as permissões para o Dietbox no seu navegador, é necessário recarregar/atualizar a página.

Vídeo tutorial: