Dúvidas Frequentes
Plano Alimentar e Recordatório
Como fazer um plano alimentar para diferentes dias da semana?
Como fazer um plano alimentar para diferentes dias da semana?
Atualizado há mais de uma semana

Ao cadastrar o plano alimentar do seu paciente, você já pode selecionar para qual ou quais dias da semana esse planejamento será feito. Para isso, clique em "Editar dias da semana", conforme imagem:

Se o plano estiver ativo para os dias que você selecionou, estes dias ficarão em verde, por exemplo: Se você selecionar um plano para SEGUNDA, QUARTA e SEXTA, ficará assim:

Para cadastrar outro plano para os dias da semana que ficaram faltantes, você deve voltar à tela do paciente e clicar novamente em ADICIONAR > Plano alimentar. Assim os dias faltantes automaticamente já estarão selecionados:

Caso você queira que esse plano seja unicamente para um dia (não terça e quinta, por exemplo) basta clicar novamente em "Editar dias da semana" e deixar apenas o dia que quiser.

Também é possível usar um plano base (como de outro dia da semana, por exemplo) para fazer pequenas modificações. Para isso, no plano novo, clique em "carregar", e selecione "planos alimentares do paciente". Isso fará com que você faça as modificações sem que elas sejam aplicadas aos outros dias.