Dúvidas Frequentes
Plano Alimentar e Recordatório
Como utilizar receitas dentro do plano alimentar
Atualizado há mais de uma semana

Dentro do Dietbox existe a opção de cadastrar receitas que podem ser disponibilizadas para os pacientes e também serem adicionadas dentro do plano alimentar, como se fosse um alimento.

Adicionando receitas ao plano alimentar

Entre no plano alimentar calculado de um paciente > adicione uma refeição e depois um alimento dentro da refeição. Para que as receitas apareçam como alimentos você deve selecionar a opção "todas" ou "receitas" nas opções de tabela.

Lembrando que apenas receitas calculadas podem ser utilizadas em planos alimentares calculados.

Disponibilizando as receitas para o paciente no aplicativo

Depois de adicionar as receitas ao plano alimentar você pode disponibilizá-las no app para o paciente. Para isso volte ao perfil do paciente e, do lado direito da tela, aparecerá a opção "receitas". Ali você seleciona as receitas que deseja que o paciente tenha acesso no aplicativo e salva.

Não é necessário disponibilizar apenas as receitas que estão dentro do plano alimentar, você pode disponibilizar inclusive todas as receitas cadastradas em seu sistema.

Outros canais