Dúvidas Frequentes
Agenda
Configurar acesso ao recepcionista
Atualizado há mais de uma semana

O Dietbox auxilia o dia a dia de consultórios de diversas etapas, desde quem faz a própria gestão de agenda e financeiro até que tem um recepcionista para gerenciar todas essas questões.

A gestão de um consultório envolve muito mais do que o atendimento ao paciente. Ter alguém responsável por gerir a agenda acaba sendo a opção escolhida por muitos profissionais por não ser possível dar a atenção necessária para essa função ao longo do dia.

O recepcionista, dentro do Dietbox, possui um login próprio, com acesso a agenda e dados básicos dos pacientes (como nome, endereço, etc.) para que consiga realizar as marcações e controle de comparecimento.

É importante lembrar que você pode bloquear horários na agenda para que o recepcionista não realize alterações, o que faz com que o controle maior da agenda seja seu e não do recepcionista. O recepcionista também não consegue excluir pacientes de sua conta, por segurança.