Dúvidas Frequentes
Software
Posso utilizar o Dietbox em vários computadores, tablets e celular?
Posso utilizar o Dietbox em vários computadores, tablets e celular?
Atualizado há mais de uma semana

O melhor funcionamento do software Dietbox é via computador ou notebook.

Não recomendamos utilizar o Dietbox no navegador do celular ou tablet (versão responsiva), pois a qualidade do funcionamento não é a mesma e você pode ter problemas para utilizar algumas ferramentas.

No celular e tablet recomendamos apenas o uso do aplicativo profissional.

Ficou com alguma dúvida? Nos chame no WhatsApp! 📱