Dúvidas Frequentes
Atendimento
Excluí um paciente, consigo recuperar os dados?
Atualizado há mais de uma semana

Não! Se você realizar qualquer exclusão de dados do sistema, não há como recuperar.

Por isso, sempre aparecerá uma mensagem confirmando a ação, para que não ocorra "sem querer".

Ao invés de excluir o paciente do seu sistema, você pode inativá-lo. Assim, ele não terá mais acesso ao plano alimentar, nem ao aplicativo, e você não perderá os dados do paciente.

Para inativar o paciente é só você ir no perfil do paciente > editar dados > permissões para o aplicativo > Ativo: NÃO > salvar.