Dúvidas Frequentes
Gastos energéticos
O que são os tipos de gastos energéticos?
Atualizado há mais de uma semana

Os "tipos" foram pensados para organizar os protocolos de gastos energéticos. Sabemos que existem protocolos específicos e indicados para cada ciclo da vida, e por isso o programa divide os gastos energéticos (assim como os protocolos de antropometria) segundo cada um destes ciclos.

Caso o seu paciente seja criança ou adolescente, aparecerá também a opção "adulto", para caso você queira utilizar protocolos desse público mesmo com outra idade. O mesmo ocorre na opção "idoso".

Os tipos de gastos energéticos ficam acima da descrição dos gastos, conforme imagem abaixo: