Dúvidas Frequentes
Aplicativo para pacientes
O paciente não está recebendo as notificações do app. O que pode ser?
O paciente não está recebendo as notificações do app. O que pode ser?
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE:

1. No momento de fazer download do app e instalar, o paciente precisa permitir todas as notificações.

2. Tente acessar o seu app pelo menos uma vez por semana. Se você fica muito tempo sem entrar, as notificações se acumulam e param.

3. Verifique se o aparelho está no modo "não perturbe". Neste modo, as notificações ficam desativadas.

Por favor, assegure-se de que suas notificações estejam ligadas tanto no app do Dietbox quanto nas configurações do aparelho:

• Entre no app do Dietbox > Configurações e verifique se todas as notificações estão ativadas.

• Se você tiver um Iphone vá em Ajustes do iPhone > Notificações > Dietbox. Se você quiser que uma notificação apareça quando a tela do seu telefone estiver desligada, assegure-se de habilitar a opção Mostrar na Tela Bloqueada.

• Caso você tenha um android, navegue até o aplicativo de configurações do seu aparelho: Configurações > Apps e notificações > Notificações > Notificações de apps > Dietbox. Na maioria dos telefones, você terá a opção de:

• Bloquear tudo se você não quiser receber nenhuma notificação, nem mesmo ver o ícone do Dietbox na barra de notificações do seu telefone.

• Mostrar de forma silenciosa se você quiser receber notificações sem som, vibração ou exibição parcial. Exibição parcial é um recurso do Android que permite que as notificações sejam brevemente mostradas no topo da sua tela enquanto você estiver fazendo outra coisa.

• Ocultar o conteúdo confidencial para que ele não apareça na tela bloqueada.

• Na versão 8.0 do Android ou mais recentes, você pode ajustar diferentes categorias de notificações nas configurações do aparelho.

Caso esteja tudo habilitado, temos que verificar se o que você não está recebendo são notificações (chat, curtidas e comentários no diário) ou alertas (lembretes de água e refeições). Tendo essa resposta em mãos, veja também qual a versão do aparelho e a versão do sistema operacional (Trabalhamos com android 5.0 ou superior e iOS 12.1 ou superior). Com todos esses dados em mãos, envie um e-mail para suporte@dietbox.me para que nossa equipe possa verificar o caso.