Dúvidas Frequentes
Aplicativo para pacientes
Meu paciente relatou problemas no app! O que eu faço?
Atualizado há mais de uma semana

Quando o aplicativo apresentar problemas, recomendamos que você solicite ao paciente:

- Sair do app e fazer login novamente
OU
- Desinstalar o app e ir na App Store/Play Store e baixar a versão mais recente

Caso o problema persista, solicitamos que envie os seguintes dados para suporte@dietbox.me

1. E-mail de cadastro do paciente, modelo do aparelho celular do paciente, versão do Android/iOS que possui instalada, versão do app que possui instalada

2. Descrição detalhada dos problemas que ocorrem, em qual parte do app foi, se apareceu alguma mensagem de erro... toda informação que o paciente puder nos passar ajudará a identificar de forma mais rápida o problema!