Dúvidas Frequentes
Diário alimentar
Como o nutricionista tem acesso as informações inseridas no diário alimentar do paciente?
Como o nutricionista tem acesso as informações inseridas no diário alimentar do paciente?
Atualizado há mais de uma semana

Todas as fotos e informações inseridas pelo seu paciente no diário do aplicativo do Dietbox, o nutricionista terá acesso entrando no perfil do paciente e clicando na opção Diário no menu superior do perfil. Você será direcionado para uma página que contem um calendário com as anotações em cada dia e horário.