Dúvidas Frequentes
Agenda
O tempo das minhas consultas é diferente do que está aparecendo na agenda. Posso modificar?
O tempo das minhas consultas é diferente do que está aparecendo na agenda. Posso modificar?
Atualizado há mais de uma semana

Sim. Nas configurações da sua conta (na engrenagem, no canto superior direito da tela) existe a opção “Agenda”. Nesta opção você pode configurar o tempo médio das suas consultas que você gostaria que a agenda mostrasse, conforme a imagem abaixo!