Dúvidas Frequentes
Aplicativo para pacientes
"Seu cadastro no Dietbox está inativo, procure seu profissional"
"Seu cadastro no Dietbox está inativo, procure seu profissional"
Atualizado há mais de uma semana

Isso acontece quando o paciente está inativo em seu login do Dietbox.

Inativar o paciente é uma funcionalidade pensada para quando o mesmo não retorna ao consultório no tempo estipulado para o retorno. Você consegue inativar/ativar o paciente entrando no perfil do paciente > editar paciente > Permissões do aplicativo. Nesse local existe a opção Acesso > Ativo, e um botão de SIM ou NÃO. Para que o paciente fique ativo, o botão deve estar marcado como SIM.

A opção de bloquear o paciente automaticamente fica em "configurações", no canto superior direito da tela > Paciente > "Inativar paciente automaticamente após...". No momento em que você cadastra um número de dias, todos os NOVOS pacientes terão essa configuração. Para retirar essa configuração basta deixar o campo dos dias em branco.