Dúvidas Frequentes
Site profissional
Como fazer com que o link do meu site fique disponível para o paciente no app?
Como fazer com que o link do meu site fique disponível para o paciente no app?
Atualizado há mais de uma semana

Os seus pacientes que utilizam o app do Dietbox podem acessar o seu Site Profissional diretamente por lá:

Para isso, você precisa copiar a URL inteira do seu site profissional:

E depois ir no menu que fica no canto superior direito da tela > Meu Perfil e colar aqui:

Depois é só salvar e todos os pacientes conseguirão abrir o seu site pelo app :)