Dúvidas Frequentes
Acessos do paciente
Como enviar o convite para o paciente baixar o aplicativo?
Atualizado há mais de uma semana

Quando você cadastra o paciente no Dietbox (com o e-mail) ele já vai receber por e-mail um convite para baixar o aplicativo para pacientes.

Por isso é muito importante digitar o e-mail do paciente com atenção, pois se houver erros, o e-mail de convite não será enviado e ele não conseguirá fazer login no app!

Caso ele não receba ou apague o e-mail, pode também ir direto na App Store/Play Store e baixar o app normalmente e grátis :) E então vai acessar com o e-mail dele, que você cadastrou previamente no Dietbox:

Você também pode enviar este link para ele, que é o atalho para baixar o app:

Outros artigos úteis: