Dúvidas Frequentes
Tela do paciente
Como o paciente redefine a senha para acessar o Dietbox?
Atualizado há mais de uma semana

Agora é obrigatório por lei que qualquer acesso com dados pessoais tenha senha.

Por isso, todos os pacientes precisam criar senha para acessar o Dietbox.

Não é uma escolha nossa, e sim exigência da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Compartilhe os vídeos com seus pacientes para que eles vejam como é fácil criar/redefinir senha:

Pelo App:

Seja no primeiro acesso ou caso o paciente esqueça a senha, o processo é o mesmo:

PASSO 1

Clicar em 'Entrar como paciente'

O paciente deve digitar o seu e-mail e clicar em 'ENTRAR':

PASSO 2

No primeiro acesso, na página de login, o paciente deve clicar em Esqueceu sua senha?:

PASSO 3

Depois, deve inserir o e-mail (aquele que você, nutri, cadastrou no perfil dele no Dietbox) e o paciente irá receber um código de verificação no e-mail! Ele precisará copiar esse código e colar na tela:

PASSO 4

O paciente deve acessar o e-mail dele (por isso a importância de cadastrar o e-mail corretamente no Dietbox!). Este será o e-mail recebido, e o paciente deverá COPIAR O CÓDIGO recebido e colar na tela:

PASSO 5

PASSO 6

Agora o paciente deverá criar sua senha, salvar e pronto! A NOVA senha foi definida :)

Se o paciente tiver dificuldades para criar/recuperar sua senha, pode enviar e-mail para suporte@dietbox.me e nossa equipe irá ajudar 💚