Dúvidas Frequentes
Lista de Substituição
Posso definir quais listas de substituição meu paciente poderá visualizar?
Posso definir quais listas de substituição meu paciente poderá visualizar?
Atualizado há mais de uma semana

Sim. Entre no perfil dos seus pacientes e no menu superior clique em “Mais” e logo depois em “Lista de Substituição”. Você será direcionado para uma página onde o programa te dará a opção de selecionar as listas que você quer que seu paciente visualize. Selecione as listas desejadas e depois basta clicar em “Salvar”.