Dúvidas Frequentes
Lista de Substituição
Como meu paciente terá acesso as listas de substituição?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode disponibilizar as listas de substituição para os pacientes imprimindo-as, enviando para o email dos seus pacientes e/ou no aplicativo do Dietbox.

Para disponibilizar no aplicativo entre no perfil do paciente e clique em "Mais" (sinalizado em amarelo na imagem) e selecione "Lista de Substituição".

Depois basta marcar quais listas você quer que seu paciente visualize e clicar em "Salvar". Pronto, seu paciente terá acesso no aplicativo