Dúvidas Frequentes
Atendimento
Como disponibilizar lista de compras, informações complementares (orientações gerais), receitas ou listas de substituição para o paciente no aplicativo
Como disponibilizar lista de compras, informações complementares (orientações gerais), receitas ou listas de substituição para o paciente no aplicativo
Atualizado há mais de uma semana

Entregar as orientações para o paciente em um aplicativo é um grande diferencial para os nutricionistas. Hoje já se sabe que pacientes buscam por profissionais que utilizem aplicativos de acompanhamento, e isso agrega valor ao seu negócio. Muito mais importante do que entregar somente o plano alimentar ao paciente é disponibilizar também outras informações para que ele se mantenha motivado entre as consultas.

Pensando nisso, dentro da tela do paciente é possível disponibilizar também:

• Informações complementares: utilizadas como orientações gerais para os pacientes;

• Receitas: que estimulam a criatividade do paciente e variam sua alimentação;

• Lista de compras: para que o paciente vá ao supermercado sabendo o que é necessário comprar;

• Listas de substituição: também visando a variedade de alimentos.

Além de disponibilizar esses dados no aplicativo, é importante explicar para o paciente como utilizar cada um deles e mostrar o valor de ter isso em mãos entre as consultas.

Outros canais