Technische Hilfe zu WordPress Website Templates
Installation der Templates
Mein Passwort funktioniert nach Installation der Website Templates nicht mehr?
Mein Passwort funktioniert nach Installation der Website Templates nicht mehr?

Finde heraus, wie du dich wieder auf deiner Website anmelden kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Kannst du dich nach der Installation der Templates nicht mehr auf deiner WordPress Website einloggen, weil anscheinend der Benutzername nicht erkannt wird oder das Passwort falsch ist?

1) Wieso du dich nach Installation der Vorlagen nicht mehr anmelden kannst

Nach Installation der Templates, wird deine sämtliche vorherige WordPress-Installation komplett überschrieben und durch unsere Daten ersetzt. Das gilt auch für die Passwörter und Zugangsdaten.

Deine Zugangsdaten, welche du ursprünglich bei deinem Hostinganbieter (Allinkl, Strato etc.) definiert hast existieren nicht mehr!

2) Deine neuen Zugangsdaten

Durch unsere Templates hast du neue Zugangsdaten bekommen. In der Lektion wird darauf hingewiesen, dass unten in der Lektionsbeschreibung die neuen Zugangsdaten angezeigt werden. Du findest gleich hier unten ebenfalls die Zugangsdaten.

2.1) Deine neuen Website Zugangsdaten

Benutzername: Admin20

Passwort: os!Tuqudu9

2.2) Deine neuen Mitgliederbereich Zugangsdaten

Benutzername: Admin20

Passwort: 8SUC7!zg@0OxX^wl

Wichtig⚠️ : Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir auf jeden Fall, dass du dich nach dem Anmelden mit den Zugangsdaten aus den Templates, einen eigenen neuen Benutzer mit eigenen Zugangsdaten anlegst. Wie das funktioniert, findest du in diesem Hilfeartikel: Eigene neue Zugangsdaten anlegen