Ventas y clientes
Clientes
¿Cómo actualizar clientes ya cargados?

En esta guía te mostraremos como actualizar la información de tus clientes ya cargados en el sistema de una manera rápida y sencilla.

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

En esta guía te mostraremos como actualizar la información de tus clientes ya cargados en el sistema de una manera rápida y sencilla. De esta forma evitaremos duplicar o triplicar nuestros clientes en el sistema.

Pasos a seguir:

1. Debemos ingresar al módulo Base de Datos > Clientes.

2. Una vez allí, deberemos elegir que información y datos vamos a exportar de nuestros clientes para luego modificarlos. Esto lo haremos elegiendo desde las columnas dinámicas.

3. Luego nos dirigiremos al botón Acciones y Exportamos nuestros clientes.

4. Una vez tenemos el archivo descargado, debemos modificarlo para que solo queden la cabecera de archivos de la siguiente manera.

Dejándolo de esta manera.

5. Una vez que modificamos los datos a nuestros clientes, deberemos importar el archivo en el sistema seleccionando las columnas correspondientes.

IMPORTANTE la columna ID es la que nos actualizara la información de los clientes para no duplicarlos, el cual deberemos replicar en la otra columna con ID CLIENTE.

Una vez dado a siguiente te va pedirá asignar un nombre a la importación y un correo electrónico para que te llegue un aviso al mail cuando se finalizó el proceso y si se subió todas las filas correctamente. Por último Finalizar Importación.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.