Compras y proveedores
Compras y gastos
Columnas Dinámicas en Ordenes de Compra

En esta guia aprenderemos acerca de las Columnas Dinamicas en Ordenes de Compra.

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

A traves de esta nueva función en la pantalla de Gestion de Ordenes de Compra podrán elegir que datos ver en la pantalla y el órden en el que querrán visualizarlos. Cabe aclarar que ademas en base a lo que seleccionemos en las columnas dinamicas va a ser la información que podremos exportar de las ordenes de compra.

Gestión Columas Dinámicas

Para eso van a dirigirse al módulo Compras > Ordenes de Compras.

Una vez allí podremos visualizar la pantalla de Gestion de Ordenes de Compras, con todos los filtros e indicadores de ventas y por ultimo el listado de las odenes de compra que vamos realizando.

En esa misma pantalla nos dirigiremos al extremo derecho debajo de los indicadores donde se encuentra un botón azul con las 3 líneas Configurar Columnas.

Una vez hecho click en el Boton que mencionamos arriba, nos llevará a la siguiente ventana donde podremos visualizar y elegir:

• Columnas Visibles: Seleccionar, tildando las columnas e información que precisan visualizar en la pantalla de Gestion de Ordenes de Compras.

• Orden de las Columnas: Elegir el orden el cual se mostrará la información seleccionada en el apartado de al lado (Columnas Visibles).

Une vez que guardamos cambios podremos visualizar los mismos en la pantalla de Gestion de Ordenes de Compras.

• Numero de Orden Compra

• Total: Importe Total (Monto Neto + Iva)

• Estado de Facturacion: PENDIENTE / FACTURADA.

• Sucursal: Nombre Sucursal que realiza la Orden de Compra

• Fecha: Fecha que se realiza dicho comprobante

• Fecha de Vencimiento: Vencimiento de la Orden de Compra.

• Proveedor: Nombre del proveedor al que le realizamos la Orden de Compra

• Personal: Persona que haya registrado la Orden de Compra.

• Cliente pedido: Podemos asignar el nombre del Cliente que nos realizo este pedido.

• Fecha Entrega: Fecha en el que se entregará.

• Condicion de Pago: Contado, Tarjeta, cualquier condicion que nosotros hayamos agregado desde Configuracion/ General/ Condicion de Pago.

• Moneda: Pesos/ Dolares agregado desde Configuracion/ General/ Empresa/Monedas

• Observaciones: Obserevaciones agregadas en el momento de hacer la venta.

• Estado de Recepcion: PENDIENTE/ENTREGA COMPLETA

• Lugar de Entrega: Lugar de entrega agregado a la hora de hacer la Orden de Compra.

• Condiciones de Entrega: Condiciones pactadas a la hora de entrega.

• Fecha de Registro: Dia y hora en el que se registró la Orden de Compra.

Lo que configuremos en la pantalla, es la que se exportará.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.