Todas las coleccionesProductos
Deshabilitar Productos por Excel

En esta guia aprenderás deshabilitar tus productos de manera masiva a traves de un archivo Excel.

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado ayer

Pasos a seguir para deshabilitar tus productos de manera masiva:

EXPORTAR PRODUCTOS

1. Nos vamos a dirigir al módulo Base de datos > Productos

2. Luego haremos click en el botón Acciones > Exportar.

3. Nos exportará la base de datos de todos los productos que tengamos cargados en Dux a un archivo excel.

EDITAR EXCEL

1. Una vez que tenemos el excel descargado, procederemos a eliminar todas las columnas menos la de CODIGO.

2. Luego procederemos a crear una columna que se llame HABILITADO y en esa columna colocaremos N (NO) a los productos que deseemos deshabilitar y S (SI) a los productos que si dejaremos habilitados.

3. Guardar Cambios e importamos el archivo al sistema nuevamente.

IMPORTAR EXCEL DE PRODUCTOS

1. Una vez que completamos estos dos campos, procederemos a guardar los cambios.

2. Luego vamos a importarlo nuevamente al sistema.

3. En la misma pantalla donde quedamos (base de datos > productos), haremos click en el botón IMPORTAR, donde nos direccionará a la pantalla de importacion de datos.

4. Luego haremos click en Productos > Siguiente, procederemos hacer click en Seleccionar y buscaremos el archivo que acabamos de modificar.

5. Una vez cargado el archivo, click en Siguiente.

6. Tildamos las columnas que completamos y modificamos, Corroborando que los campos coincidan con las columnas.

7. Luego siguiente nuevamente, colocaremos nuestro correo personal para que nos llegue notoficación cuando la importación haya finalizado.

8. Por último haremos click en FINALIZAR IMPORTACIÓN.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.