Historial de Sesiones

En esta guia aprenderás cómo consultar tu historial de sesiones.

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad te permitirá consultar tu Historial de Sesiones.

Pasos a seguir:

1. Nos dirigiremos a la seccion de Autogestion > Historial de Sesiones

2. Una vez allí podras observar la siguiente informacion:

• Tipo de Dispositivo: Posibles dispositivos, PC/TABLET/CELULAR

• Fecha y Hora: Nos inidicará el dia y horario que ingresaron sesion: Ejemplo 15/04/2024 11:23

• Navegador: Ejemplo Google Chrome

• Sistema Operativo: Ejemplo Windows 10

• Direccion IP

• Personal: Aquí nos mostrará el personal que inició sesion.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.