Edenred+, qu'est-ce que c'est ?

La plateforme d'avantages collaborateurs.
 Sans effort. Fiable. À impact positif.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Edenred+, c'est bien plus qu'une plateforme d'avantages collaborateurs. Avec des fonctionnalités innovantes, une fiabilité à toute épreuve et un impact positif sur votre organisation, Edenred+ va révolutionner votre quotidien !

+ Simple : Profitez d'une solution 100% digitale
pour tous vos avantages salariés

• 👌 Une gamme d’avantages sur mesure qui s’adapte à tous vos besoins : Ticket Restaurant® et bientôt Kadéos, Ticket CESU... Attirez, fidélisez, récompensez vos collaborateurs !

• ⏱️ Le rechargement du compte de vos collaborateurs en 15 minutes chrono : Modulez votre commande en fonction de votre besoin et téléchargez vos factures en un clic.

• 💳 Aucune gestion de carte au quotidien : Commande, activation, option de dépassement de solde : ce sont vos collaborateurs qui ont la main. Pendant ce temps, recentrez-vous sur vos tâches à forte valeur ajoutée !

+ Fiable : Bénéficiez de l'expertise d'un leader historique

• 💰 Le meilleur choix pour optimiser votre exonération fiscale : Simulez une commande et bénéficiez de la meilleure exonération.

• 👀 Des connexions sécurisées à toute épreuve : De l’authentification à double facteurs à la reconnaissance biométrique, déverrouillez vos appareils rapidement en toute sécurité.

• 🔐 L'assurance de la protection de vos données : Bénéficiez du sérieux d'un leader historique; vos données sont traitées de manière totalement sécurisée et confidentielle.

+ Engagée : Placez vos collaborateurs au premier plan

• 👋 Une prise en main simplifiée pour vos nouveaux arrivants : Réduisez votre charge administrative. Une fois votre chargement fait, vos collaborateurs sont guidés pas à pas pour activer leurs avantages.

• 📱 Une application mobile pour profiter de leurs avantages en toute liberté : Suivi de leur budget
en temps réel, activation de leur carte virtuelle dès la première connexion, dotez-les d'une application tout en un !

• ✅ Le plus grand réseau d'acceptation en France : De la cantine du midi jusqu'à la boutique en bas de chez vous. Profitez d'un réseau de plus de 220 000 partenaires !

Donnez une nouvelle dimension à vos avantages. Rejoignez-nous !